
Dispositivos y accesorios
Salmón con hongos y puré de papa
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Hongos
-
70 g de echalots pelados
-
3 dientes de ajo
-
15 g de perejil fresco
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de hongos cremini en mitades
-
¾ cdita de sal fina o al gusto
Salmón y puré de papa
-
435 g de papas peladas y en cubos de 2 cm
-
500 g de agua
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
4 filetes de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
1 limón amarillo
-
5 g aceite de oliva
-
1 cda de levadura nutricional (opcional)
-
perejil fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
400.2 kcal /
1681 kJ
Proteína
33.5 g
Grasa
21.2 g
Carbohidratos
19.5 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña light de calabacitas
1 Std.
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Pasta con salmón y espinaca
40 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Tacos de lechuga con pollo
30 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Pasta con pesto y pollo
45 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Pasta con camarones
35 Min