Salmón con hongos y puré de papa

Salmón con hongos y puré de papa

4.5 109 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

Hongos
  • 70 g de echalots pelados
  • 3 dientes de ajo
  • 15 g de perejil fresco
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de hongos cremini en mitades
  • ¾ cdita de sal fina o al gusto
Salmón y puré de papa
  • 435 g de papas peladas y en cubos de 2 cm
  • 500 g de agua
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 4 filetes de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 1 limón amarillo
  • 5 g aceite de oliva
  • 1 cda de levadura nutricional (opcional)
  • perejil fresco para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 400.2 kcal / 1681 kJ
Proteína 33.5 g
Grasa 21.2 g
Carbohidratos 19.5 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...