Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hongos
- 70 g de echalots, pelados
- 3 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de hongos cremini, en mitades
- ¾ cdita de sal fina, o al gusto
Salmón y puré de papa
- 435 g de papas, peladas y en cubos de 2 cm
- 500 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 4 filetes de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 1 limón amarillo
- 5 g aceite de oliva
- 1 cda de levadura nutricional (opcional)
- perejil fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1681 kJ / 400.2 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Atún con salsa Vierge
50min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min