![Salmón con hongos y puré de papa Salmón con hongos y puré de papa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/826c6ee5-1c80-469e-8fb8-2bde64b0964c/Derivates/8108f8ef-537b-4cc4-b355-334a3a62a47b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hongos
- 70 g de echalots, pelados
- 3 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de hongos cremini, en mitades
- ¾ cdita de sal fina, o al gusto
Salmón y puré de papa
- 435 g de papas, peladas y en cubos de 2 cm
- 500 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 4 filetes de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 1 limón amarillo
- 5 g aceite de oliva
- 1 cda de levadura nutricional (opcional)
- perejil fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1681 kJ / 400.2 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Tacos de lechuga con pollo
30 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Pasta con salmón y espinaca
40min