Dispositivos y accesorios
Salmón con hongos y puré de papa
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Hongos
-
70 g de echalotes pelados
-
3 dientes de ajo
-
15 g de perejil
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de hongos cremini en mitades
-
¾ cdita de sal fina o al gusto
Salmón y puré de papa
-
435 g de papas peladas y en cubos de 2 cm
-
500 g de agua
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
4 filetes de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
1 limón amarillo
-
5 g aceite de oliva
-
1 cda de levadura nutricional (opcional)
-
de perejil para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
33.5 g
Calorías
1681 kJ /
400.2 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
19.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Camarones al ajillo
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado a la diabla
30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pasta con camarones
35min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Puré de camote
40min
Camarones al mojo de ajo
20min