Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado (opcional)
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de jugo de limón amarillo
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida
- 4 filetes de pescado, (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)
- 500 g de agua
- 250 g de papa, en trozos (2-3 cm)
- 150 g de ejotes
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 239.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min