Pasta con salmón y espinaca

Pasta con salmón y espinaca

4.6 187 valoraciones
Prep. 25min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 80 g de cebolla en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • 3 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
    3 filetes de salmón congelados, (125 g cada uno)
  • 2 cucharaditas de paprika
  • 2 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas
  • 600 g de agua
  • 1 cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
    1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • ½ - 1 cucharadita de sal al gusto
  • 170 g de pasta seca corta
  • 200 g de hojas de espinaca fresca
  • 100 g de jitomate cherry en mitades
  • 200 g de crema (min 30% de grasa)
  • 2 cditas de fécula de maíz
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida y un poco más para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 560 kcal / 2344 kJ
Proteína 28 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 4.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...