
Dispositivos y accesorios
Pasta con salmón y espinaca
Prep. 25min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de cebolla en mitades80 g
-
de aceite de oliva20 g
-
filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)3
-
de paprika2 cucharaditas
-
de eneldo fresco sólo las hojas2 ramitas
-
de agua600 g
-
de caldo de verduras en pasta1 cucharada colmada
-
de sal al gusto½ - 1 cucharadita
-
de pasta seca corta170 g
-
de hojas de espinaca fresca200 g
-
de jitomate cherry en mitades100 g
-
de crema (min 30% de grasa)200 g
-
de fécula de maíz2 cditas
-
de jugo de limón1 cucharada
-
de pimienta negra recién molida y un poco más para servir½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
560 kcal /
2344 kJ
Proteína
28 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESPECIAL SALMÓN
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pasta al pesto con salmón
40min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pasta con pesto y pollo
45min