
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 ramitas de perejil fresco las hojas y parte del tallo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de camarones medianos crudos pelados
- 1 - 2 pizcas de sal o al gusto
- 50 g de echalote
- 100 g de apio en trozos
- 120 g de zanahoria en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 150 g de poro solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)
- 3 dientes de ajo pelados
- 40 g de puré de tomate
- 1300 g agua
- 2 cubos de caldo de pescado
- ½ cdita de tomillo seco
- 20 g de azúcar morena
- 100 g de papas en trozos
- 80 g de vino blanco (opcional)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
pan en rebanadas y tostado para servir
o bien baguette en rebanadas y tostado para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 240 kcal / 1007 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 1092 mg