
Dispositivos y accesorios
Crema de verduras y camarones
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
de perejil fresco las hojas y parte del tallo6 ramitas
-
de aceite de oliva20 g
-
de camarones medianos crudos pelados200 g
-
de sal o al gusto1 - 2 pizcas
-
de echalote50 g
-
de apio en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos120 g
-
de mantequilla sin sal30 g
-
de poro solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)150 g
-
dientes de ajo pelados3
-
de puré de tomate40 g
-
agua1300 g
-
cubos de caldo de pescado2
-
de tomillo seco½ cdita
-
de azúcar morena20 g
-
de papas en trozos100 g
-
de vino blanco (opcional)80 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)150 g
-
pan en rebanadas y tostado para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
240 kcal /
1007 kJ
Proteína
9 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
1092 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México