Dispositivos y accesorios
Crema de verduras y camarones
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
6 ramitas de perejil fresco las hojas y parte del tallo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de camarones medianos crudos pelados
-
1 - 2 pizcas de sal o al gusto
-
50 g de echalote
-
100 g de apio en trozos
-
120 g de zanahoria en trozos
-
30 g de mantequilla sin sal
-
150 g de poro solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)
-
3 dientes de ajo pelados
-
40 g de puré de tomate
-
1300 g agua
-
2 cubos de caldo de pescado
-
½ cdita de tomillo seco
-
20 g de azúcar morena
-
100 g de papas en trozos
-
80 g de vino blanco (opcional)
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
baguette, en rebanadas y tostado para servirpan en rebanadas y tostado para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1092 mg
Proteína
9 g
Calorías
1007 kJ /
240 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de brócoli
15min
Crema de verduras
35min
Crema de calabacita
25min
Sopa de pollo de invierno
1h
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Rodaballo en salsa de champagne
40min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Lentejas estofadas
9h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Crema de zanahoria y curry
1h 20min
Sopa de lentejas
1h 30min