Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 ramitas de perejil fresco, las hojas y parte del tallo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de camarones medianos crudos, pelados
- 1 - 2 pizcas de sal, o al gusto
- 50 g de echalot
- 100 g de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 150 g de poro, solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)
- 40 g de puré de tomate
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1300 g agua
- 2 cubos de caldo de pescado
- ½ cdita de tomillo seco
- 20 g de azúcar morena
- 100 g de papas, en trozos
- 80 g de vino blanco (opcional)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
pan, en rebanadas y tostado para servir
o bien baguette, en rebanadas y tostado para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1007 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1092 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli
45min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Crema de champiñones
20min
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Ninguna valoración
Lentejas estofadas
9u.
Crema de verduras
35min
Salsa boloñesa
35min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Crema de calabacita
25min