![Crema de verduras y camarones Crema de verduras y camarones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e8f6d83-4ef9-402c-8985-ea81c3464367/Derivates/e2acdfcd-ca44-46c5-8d93-806386c352e9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 ramitas de perejil fresco, las hojas y parte del tallo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de camarones medianos crudos, pelados
- 1 - 2 pizcas de sal, o al gusto
- 50 g de echalote
- 100 g de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 150 g de poro, solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)
- 3 dientes de ajo, pelados
- 40 g de puré de tomate
- 1300 g agua
- 2 cubos de caldo de pescado
- ½ cdita de tomillo seco
- 20 g de azúcar morena
- 100 g de papas, en trozos
- 80 g de vino blanco (opcional)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
pan, en rebanadas y tostado para servir
o bien baguette, en rebanadas y tostado para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1007 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1092 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Crema de calabacita
25 min
Crema de verduras
35 min
Sopa de lentejas
1h 30min
Crema de champiñones
20 min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de brócoli
15 min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Lentejas estofadas
9 godz.
Potaje versátil de verduras TM6
45 min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min