Dispositivos y accesorios
Coliflor gratinada
Prep. 20min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso Gruyère en trozos
-
500 g de agua
-
1 coliflor (aprox. 1000 g), en arbolitos
-
50 g de harina
-
40 g de mantequilla sin sal
-
500 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
17 g
Calorías
1273 kJ /
305 kcal
Grasa
20 g
Fibra
5.1 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de calabacita
25min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Salsa boloñesa
35min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Champiñones Rellenos
30min
Pastel de calabacita
1h 15min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Coliflores gratinadas
25min
Salsa bechamel
15min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Champiñones al ajillo
15min