Dispositivos y accesorios
Pavo y verduras en frascos con arroz
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de harina de trigo
-
400 g de pechuga de pavo, sin piel en trozos (4-5 cm)
-
40 g de poro en rebanadas (5 mm)
-
80 g de zanahoria en rebanadas (5 mm)
-
40 g de ejotes
-
4 cdas de salsa de soya
-
1200 g de agua
-
200 g de arroz jazmín200 g de arroz de grano largo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
969 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
49.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con carne molida
45min
Sopa de lentejas
1h 30min
Avena con tomate y albahaca
20min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2h 5min
Guiso marinero con papas
45min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Lentejas
1h 30min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Arroz blanco con verduras
40min