Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi

3.0 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 30 g di anacardi al naturale
  • 550 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta integrale corta
  • 1 pizzico di timo secco
  • pepe nero macinato a piacere
  • 20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 389 mg
Proteína 17.1 g
Calorías 1835.5 kJ / 438.7 kcal
Grasa 13.3 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 2.9 g
Carbohidratos 69.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...