Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cavoletti di Bruxelles a metà
    250 g
  • di anacardi al naturale
    30 g
  • di acqua
    550 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pasta integrale corta
    320 g
  • di timo secco
    1 pizzico
  • pepe nero macinato a piacere
  • di Parmigiano Reggiano in scaglie
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 438.7 kcal / 1835.5 kJ
Proteína 17.1 g
Grasa 13.3 g
Carbohidratos 69.5 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 389 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...