![Minestra di lenticchie e cavolfiore Minestra di lenticchie e cavolfiore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5227d885d256905c26c1a11a583e876/Derivates/446bb2233d1b25851351cf523aa603e641c8887b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 300 g di cimette di cavolfiore, a pezzi piccoli
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 992.5 kJ / 237.3 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 20.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Mesciua spezzina
1 Std.
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Stufato di lenticchie
1 Std.
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di lenticchie
50min
Cacciucco di ceci
50min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 Min