Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 300 g di cimette di cavolfiore, a pezzi piccoli
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 992.5 kJ / 237.3 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 20.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mesciua spezzina
1h
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40min
Sformato vegetale
1h
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 Min