Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pangrattato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore, a fette (1 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 638.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi gratinati
30min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Crema di verdure invernale
50 分钟
Broccoli stufati
40min
Mesciua spezzina
1小时
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1小时
Patate schiacciate al forno
1小时
Insalata nizzarda
30min
Contorno di patate americane speziate
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min