Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pangrattato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore, a fette (1 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 638.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Torta salata con melanzane e scamorza
1u. 30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Finocchi gratinati
30min
Contorno di cavolo nero
20min
Patate schiacciate al forno
1u.
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Contorno di melanzane
25min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Polpette di peperoni
1u.
Polpette di ricotta al sugo
50min