Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino
- 1 - 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 250 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di ceci in scatola o lessati, ben sgocciolati e sciacquati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1098.2 kJ / 262.5 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 969.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Palline cocco e lampone
3 Std.
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Stufato di lenticchie
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Insalata nizzarda
30min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Frullato bianco
10min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Hummus ai pomodorini
1h
Melanzane alla messinese
30min