Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1116.3 kJ / 266.8 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 597.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata nizzarda
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min