Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1116.3 kJ / 266.8 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 597.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Insalata nizzarda
30 min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h