
Dispositivos y accesorios
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
4 cuori di merluzzo
-
8 pomodorini ciliegia a metà
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
12 foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1200 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
400 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
266.8 kcal /
1116.3 kJ
Proteína
25.9 g
Grasa
9.2 g
Carbohidratos
21.4 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
597.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recetas
Italia
Italia