Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
TM6 TM5 TM31

Cuori di merluzzo con patate e fagiolini

4.5 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 cuori di merluzzo
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 12 foglie di basilico fresche, lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1200 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 400 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
  • 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1116.3 kJ / 266.8 kcal
Proteína
25.9 g
Carbohidratos
21.4 g
Grasa
9.2 g
Grasas saturadas
0.9 g
Fibra
5.1 g
Sodio
597.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas