Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia

Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia

4.8 65 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di salsiccia spellata e sbriciolata
  • 500 - 550 g di acqua
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
  • 200 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 658.3 mg
Proteína 24 g
Calorías 1929 kJ / 461.1 kcal
Grasa 20.8 g
Fibra 10.5 g
Grasas saturadas 5.1 g
Carbohidratos 47.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...