Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia spellata e sbriciolata
- 500 - 550 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929 kJ / 461.1 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 658.3 mg
Recetas alternativas
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Minestra di orzo e funghi
1h
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Mesciua spezzina
1h
Ceci al pomodoro
40 min
Polpette alla rucola
40 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Cracker al farro
2h
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Burger ceci e rucola
40 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min