Insalata di farro con Feta e verdure di stagione

Insalata di farro con Feta e verdure di stagione

3.8 25 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 700 g di acqua
  • 350 g di farro perlato (cottura 15-20 minuti)
  • 200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
  • 200 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di Feta sbriciolata
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • semi misti a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 868 mg
Proteína 15.2 g
Calorías 1443.7 kJ / 345 kcal
Grasa 13.4 g
Fibra 6.3 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 43.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...