Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
TM6 TM5 TM31

Insalata di farro con Feta e verdure di stagione

3.8 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 700 g di acqua
  • 350 g di farro perlato (cottura 15-20 minuti)
  • 200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
  • 200 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di Feta sbriciolata
  • olio extravergine di oliva, a piacere
  • semi misti, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1443.7 kJ / 345 kcal
Proteína
15.2 g
Carbohidratos
43.5 g
Grasa
13.4 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
6.3 g
Sodio
868 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas