
Dispositivos y accesorios
Cous cous zucca e feta
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
Condimento
-
50 g di cipolla a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opcional)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di zucca a dadini (0.5 cm)
-
1 pizzico di sale
-
80 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
Cous cous
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di cous cous
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
150 g di Feta a cubetti
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
472 kcal /
1974.8 kJ
Proteína
15.6 g
Grasa
18.8 g
Carbohidratos
64.9 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
1239.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Recetas
Italia
Italia