Dispositivos y accesorios
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 fette
Ingredientes
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
9 g
Calorías
1399 kJ /
334 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Gelatine di frutti di bosco dal Nester
Ninguna valoración
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Ninguna valoración
Buchteln con salsa alla vaniglia
1h 40min
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Mini panettoni zenzero e ciliegie
6h
Pane per toast
3h
Antra in salsa di birra
1h
Vermicelles
3h 15min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Knöpfli
50min
Mince Pies
2h 30min
Sciroppo per tè freddo
30min