Pane tipo ciabatta

Pane tipo ciabatta

5.0 5 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 45min
1 porzione

Ingredientes

  • 1 dose di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
  • 130 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale (15 g)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (25 g)
  • 1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo (5 g)
    1 cucchiaino di zucchero, (5 g)
  • 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 30 g farina

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 17.2 g
Calorías 2389 kJ / 571 kcal
Grasa 7.6 g
Fibra 5.2 g
Carbohidratos 115.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...