Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di latte
- 60 g di burro, a pezzi
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
o bien 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema Thermomix®
45 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Spezzatino alla zurighese
50min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2 godz.
Crema Thermomix®
45 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Bastoncini alle nocciole
1 godz. 50 min