
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 123.3 kcal / 520.3 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
Recetas alternativas
Pane paesano
3 Std.
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Dip di tonno
5 Min
Pane rustico
2 Std.
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min