Dispositivos y accesorios
Pane di spelta (con pezzo scottato)
Prep. 15min
Total 11h
12 fette
Ingredientes
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
-
120 g di farina integrale di spelta pura
-
180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
-
300 g di farina di spelta pura, chiara e un po' di più per formare
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di acqua
-
farina di spelta pura, chiara
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
4.5 g
Calorías
520.3 kJ /
123.3 kcal
Grasa
0.8 g
Carbohidratos
23.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza Margherita
2h
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Brodo vegetale in polvere
Ninguna valoración
Birchermüesli
1h 10min
Baguette
4h
Hummus
9h 20min
Pizzette "Tricolore"
Ninguna valoración
Pizza margherita
2h 10min
Hummus
5min
Pane integrale
Ninguna valoración
Polenta con ragù di funghi
45min
Focaccia con pomodori
40min