Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 0.8 g
Recetas alternativas
Piadina romagnola
15 min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Knöpfli
50 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4 godz. 20 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Succo disintossicante
Ninguna valoración
Salmone con asparagi e grano
40min
Pizza alla romana
Ninguna valoración
Brodo vegetale in pasta vegano
1h