Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 0.8 g
Recetas alternativas
Pane per toast
16hod.
Zuppa di funghi e patate
45min
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Pane rustico
2h
Panini Varoma
2h 15min
Pane rustico
2h
Pane paesano
3 Std.
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Cracker di frumento al rosmarino
1 Std. 15 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane di frumento e farro
12h