Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina di forza
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane al vino rosso e noci
15 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Pane a torciglione veloce
40min
Pane ticinese
1h 50min
Pane paesano
3h
Treccia bernese
1h 45min