Dispositivos y accesorios
Pane al latte
Prep. 20min
Total 2h 20min
30 fette
Ingredientes
-
300 g di latte
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 - 60 g di zucchero
-
550 g farina per pane
-
1 ½ cucchiaini rasi di sale
-
1 uovo leggermente sbattuto per spennellare
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
3 g
Calorías
391 kJ /
93 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Biscotti al burro
50 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Pane per toast
3 Std.