Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g farina per pane
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Pane per toast
3h
Pane al latte
2h 20min
Pane al latte
2h 20min
Pane paesano
3h
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Pane integrale
Ninguna valoración
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane a torciglione veloce
40 min