Dispositivos y accesorios
Pane al latte
Prep. 20min
Total 2h 20min
30 fette
Ingredientes
-
300 g di latte
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 - 60 g di zucchero
-
550 g farina per pane
-
1 ½ cucchiaini rasi di sale
-
1 uovo leggermente sbattuto per spennellare
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
3 g
Calorías
391 kJ /
93 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pane alle olive
2h 20min
Pane rustico
2h
panini al latte
2h 5min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Torta di pasqua
1h 45min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pane al latte
2h 20min
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane paesano
3h
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min