Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g farina per pane
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al latte
2h 20min
Pane vodese con croce
13h 30 min
Pane veloce
1h 15min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane per toast
3h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane al latte
2h 20min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane paesano
3h
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Pane ticinese
1h 50min