Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 60 g di burro, a pezzi, freddo
- 15 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- farina per treccia per infarinare
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Crostata al rabarbaro
55min
Biscotti di linz
3u. 15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Brownies al cioccolato
45min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Biscotti milanesini
3ωρ.
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Crêpe
1h 15min