Dispositivos y accesorios
Treccia al burro a 6 capi
Prep. 25min
Total 2h 35min
20 fette
Ingredientes
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
60 g di burro a pezzi, freddo
-
15 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
farina per treccia per infarinare
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di panna
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
9 g
Calorías
1319 kJ /
314 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Esperienza culinaria
2h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Panini morbidi
1h 45min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Ninguna valoración
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane a torciglione veloce
40min
Pane ticinese
1h 50min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Treccia bernese
1h 45min