
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g di latte
- 75 g di burro, morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
½
cubetto di lievito fresco (10 g), sbriciolato
o bien 1 bustina di lievito secco (7 g) - 2 cucchiaini di zucchero
- 500 g di farina per treccia, e un po' di più per il piano di lavoro
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di acqua, per la decorazione
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina, a piacere
- 1 cucchiaio di noci, intere, a piacere
- 1 uovo, sbattuto
- 1 cucchiaio di granella di zucchero, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2772 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grittibänz dolci
2óra 15p
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2óra 15p
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Riso casimiro
45 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Cake al limone
1h 5min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Treccia bernese
1óra 45p