Dispositivos y accesorios
Pane alle olive
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di olive nere snocciolate
-
100 g di latte tiepido
-
1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo2 cucchiaini di zucchero
-
½ bustina di lievito secco, (4 g)½ cubetto di lievito fresco (12-13 g)
-
200 g di acqua
-
500 g di farina + q.b.
-
20 g di strutto20 g di olio di oliva
-
15 g di sale
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10.5 g
Calorías
1627 kJ /
389 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
66.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Idee gustose
156 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Grissini
1 Std. 20 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Pane rustico
2 Std.
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pane paesano
3 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min