Pane alle olive
TM5 TM6

Pane alle olive

4.9 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g di olive nere snocciolate
  • 100 g di latte tiepido
  • 2 cucchiaini di zucchero
    o bien 1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo
  • ½ cubetto di lievito fresco (12-13 g)
    o bien ½ bustina di lievito secco (4 g)
  • 200 g di acqua
  • 500 g di farina + q.b.
  • 20 g di olio di oliva
    o bien 20 g di strutto
  • 15 g di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1627 kJ / 389 kcal
Proteína
10.5 g
Carbohidratos
66.2 g
Grasa
11 g
Fibra
2.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas