Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
- 240 g di acqua
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Pane paesano
3 Std.
Biscotti milanesini
3 Std.
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
panini al latte
2 godz. 5 min
Brezel
1h 50min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Pane ticinese
1h 50min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Treccia bernese
1h 45min