
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
- 240 g di acqua
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata arcobaleno veloce
10min
Rösti alla bernese
40 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Brodo vegetale in polvere
Ninguna valoración
Knöpfli
50min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Knöpfli
50min
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45 min