Dispositivos y accesorios
Piadina romagnola
Prep. 10min
Total 15min
6 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g farina
-
2 cucchiaini lievito istantaneo per torte salate (non vanigliato)
-
10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
-
250 g di formaggio Squacquerone
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
24.5 g
Calorías
2711 kJ /
648 kcal
Grasa
33.2 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pizzette
1h 20min
Impasto per pizza
1h
Farina di cereali o legumi
Ninguna valoración
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Ninguna valoración
Impasto per pizza
1h
Focaccia con pomodori
40min
Panna montata
10min
Crema pasticcera
15min
Focaccia alle olive
2h 20min
Piadina romagnola
15min
Pizza Margherita
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min