Piadina romagnola

Piadina romagnola

4.9 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
6 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 250 g di latte
  • 100 g di strutto
  • 500 g farina
  • 2 cucchiaini lievito istantaneo per torte salate (non vanigliato)
  • 10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
  • 250 g di formaggio Squacquerone
  • 100 g di rucola
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 648 kcal / 2711 kJ
Proteína 24.5 g
Grasa 33.2 g
Carbohidratos 67 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...