Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo in polvere per torte salate (non vanigliato)
- 10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
- 250 g di formaggio tipo Squacquerone
- 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Besciamella
15min
Condimento allo yogurt
10 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pane per toast
3h
Pane bigio in casseruola
2hod. 25min
Piadina romagnola
15min
Pane ticinese
1h 50 min
panini al latte
2hod. 5min