Spaghetti aglio, olio e peperoncino

3.6 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 1 bouquet de persil frais (opcional) feuilles lavées et séchées
  • 3 gousses d'ail
  • 1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 620 g d'eau
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • 320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 740.3 mg
Proteína 10.8 g
Calorías 1921.9 kJ / 459.4 kcal
Grasa 18.6 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 2.9 g
Carbohidratos 61.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...