Dispositivos y accesorios
Torta di Pane
Prep. 10min
Total 1h 20min
48 morceaux
Ingredientes
-
180 g de sucre
-
100 g de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
-
100 g de biscuits, amaretti coupés en dés
-
700 g de lait
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
100 g de pignons de pin
-
100 g de raisins de Smyrne
-
100 g d'écorce d'orange confite
-
3 œufs
-
2 c. à café de grappa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau/part
Proteína
3 g
Calorías
413 kJ /
99 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bon app, les Suisses!
96 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Tourte de Linz suisse
1 h 30 min
Escargots aux graines de pavot
No ratings
Beignets de filets de perche
1 h
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Crème brûlée
4 h 40 min
Gâteau aux carottes argovien
2 h
Cake au chocolat et gingembre confit
1 h 30 min
Amandes cacao moka
50 min
Pain aux tomates et basilic
1 h 45 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 h 20 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 h
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min