Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de sucre
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
- 250 g de pain, de la veille, coupé en cubes (3 cm)
- 100 g de biscuits, amaretti, coupés en dés
- 700 g de lait
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 100 g de pignons de pin
- 100 g de raisins de Smyrne
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 3 œufs
- 2 c. à café de grappa
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 413 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20 phút
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Mud cake
2 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5 Min
American apple pie
1h 20 phút
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Ninguna valoración
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min