Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre
Crème
- 350 g de sucre
- 2 citrons, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 1000 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
Pâte
- 300 g de farine
- 120 g de beurre, froid coupé en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de poudre à lever
Finition
- 50 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la crème
45min
Biscuits au café
12 Std.
Cake marbré - Varoma
1h 10min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Ninguna valoración
Tartelettes aux oignons
35 Min
Amarettini
1h 30min
American apple pie
1h 20 phút
Cake imbibé au citron
1h 30min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Läckerli de Bâle
1h 10min