Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre
Crème
- 350 g de sucre
- 2 citrons, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 1000 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
Pâte
- 300 g de farine
- 120 g de beurre, froid coupé en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de poudre à lever
Finition
- 50 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta
1 Std.
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Biberlis d'Appenzell
2 Std. 20 Min
Vermicelles
3h 15min
Croissants viennois
1u. 30min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 Min
Glace à la noisette
5 Std. 20 Min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min