Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre
Crème
- 350 g de sucre
- 2 citrons, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 1000 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
Pâte
- 300 g de farine
- 120 g de beurre, froid coupé en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de poudre à lever
Finition
- 50 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia aux tomates cerises
2h
Moutarde de Bénichon
40min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Ninguna valoración
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Torta di Pane
1h 20 min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Ninguna valoración
Charlotte au chocolat et à la banane
Ninguna valoración
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Ninguna valoración
Roulade au citron
3h
Gâteau du Vully
2h 30 min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Focaccia aux tomates
40min