Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 400 g de farine fleur
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive, et un peur pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, lavé et séché
- 100 g de jambon, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3558 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza frescolina
1h 40 min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Pavé au chocolat épicé
12h
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40 min
Muffins au chocolat
45 min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Croquant au chocolat
15h
Croustillant au chocolat et aux framboises
Ninguna valoración
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30 min
Éclairs au chocolat
1h 15 min
Burger Tex-Mex
4h 25 min