Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 400 g de farine fleur
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive, et un peur pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, lavé et séché
- 100 g de jambon, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3558 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Calzone
2 godz. 50 min
Calzoni végétariens
1h 50 min.
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Hiboux en fromage
Ninguna valoración
Flatbread de pommes de terre
12 godz.
Focaccia à la saucisse
2h
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Ninguna valoración
Brownies
1h
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min