Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel (opcional)
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, déchirées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet citron
50 Min
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min
Pizza alla romana
Ninguna valoración
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Mini-Donuts
2 godz. 45 min
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna valoración
Soupe au potiron
35 Min
Mini-plumcake au yogourt
40 Min
Focaccia croustillante
2hod. 10min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Tartelettes aux fraises
1h 15min