Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel (opcional)
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, déchirées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au potiron
35min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Gnocchi de pommes de terre
1 godz. 15 min
Œufs colorés en orange
55min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Tarte aux épinards
55min
Ragoût d'agneau
50min
Liqueur à l'abricot
Keine Bewertungen
Tartelettes aux fraises
1 godz. 15 min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Riz jaune au poulet
40min