
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème glacée à la vanille en morceaux
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 40 g de chocolat noir en morceaux (2 cm)
- 5 glaçons
- 2 bananes mûres, pelées, coupées en deux (soit env. 200 g)
- 200 g de lait froid
- 3 c. à soupe d'amandes effilées grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 519 kcal / 2163 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 39 g