Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème glacée à la vanille, en morceaux
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 40 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- 5 glaçons
- 2 bananes, mûres, pelées, coupées en deux (soit env. 200 g)
- 200 g de lait, froid
- 3 c. à soupe d'amandes effilées, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2163 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Toasts à l'ail
15 Min
Frappuccino
5 Min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Glace au caramel
9h
Daiquiri aux fraises
10 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Sauce à l’ail
15 Min
Sauce à salade à la française
20 Min