Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème glacée à la vanille, en morceaux
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 40 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- 5 glaçons
- 2 bananes, mûres, pelées, coupées en deux (soit env. 200 g)
- 200 g de lait, froid
- 3 c. à soupe d'amandes effilées, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2163 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frappé fraise-chocolat
10min
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Frittata de brocoli
1 godz. 10 min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Ninguna valoración
Churros
1h 15min
Glace au jogourt et à la mangue
Ninguna valoración
Schiacciata aux raisins
Ninguna valoración
Croissants au fromage
40 min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Mousse au mocca rapide
5min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min