Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème glacée à la vanille, en morceaux
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 40 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- 5 glaçons
- 2 bananes, mûres, pelées, coupées en deux (soit env. 200 g)
- 200 g de lait, froid
- 3 c. à soupe d'amandes effilées, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2163 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Frappuccino
5min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Sauce à l’ail
15min
Sauce BBQ
20min
Risotto au safran de Mund
45min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Spaghettis à la carbonara
30min