Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit, en dés
- 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
- 1 œuf, blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour la friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miroirs
1h 40min
Volcan au chocolat
15 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Ninguna valoración
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Fagotto napoletano
Ninguna valoración
Brownies
45min
Liqueur de café
40min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 Std. 30 Min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Rouleaux frais estivaux
30min
Sirop de thé froid
25 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min