Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit, en dés
- 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
- 1 œuf, blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour la friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada au thon (pâté)
1h 10 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Soupe au vin de Soleure
1h
Burgers de dinde
1h 25min
Croissants au chocolat
Ninguna valoración
Macarons au caramel
1h 50min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Tresse bernoise
1h 45min