Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit, en dés
- 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
- 1 œuf, blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour la friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2sa 50 dk
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Macaronis du chalet
45 Min
Focaccia à la saucisse
2 Std.
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Ninguna valoración
Olives croustillantes
1 Std. 30 Min
Glace au caramel
9 godz.
Focaccia aux oignons
2h 20min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Gratin de l’armailli
50min