Panzerotti alla romana

Panzerotti alla romana

4.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
20 morceaux

Ingredientes

Pâte
  • 320 g de farine
  • 40 g de beurre mou, en morceaux
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 50 g de jambon cuit en dés
  • 100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
    100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)
  • 1 œuf blanc séparé du jaune
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
  • de la farine pour le plan de travail
  • de l'huile d'olive pour la friture

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 362 kcal / 1515 kJ
Proteína 7 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...