Dispositivos y accesorios
Polenta
Prep. 5min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel de mer en gros grains
-
25 g de beurre1 c. à soupe d'huile
-
400 g de semoule de maïs, type bramata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
8.7 g
Calorías
1607 kJ /
384 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
80.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisine méditerranéenne
67 Recetas
Suiza
Suiza
Tu es un Héros du Fait Maison
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Risotto
30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Papet vaudois
55 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Rösti bernois
40 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min