Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel de mer en gros grains
-
1
c. à soupe d'huile
o bien 25 g de beurre - 400 g de semoule de maïs, type bramata
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 80.8 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Mousse au thon
5min
Papet vaudois
55 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Polenta tessinoise
45min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto alla milanese
30min
Risotto
30min
Pesto de basilic
10min
Polenta et ragoût de champignons
45min