Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du beurre, pour le moule
- de la panure, pour saupoudrer
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carottes, en morceaux
- 1000 g de pommes de terre, en morceaux
- 70 g d'oignons, coupés en 4
- 15 g d'huile
- 200 g de lardons
- 2 œufs
- 100 g de farine fleur
- 10 g d'amidon
- 2 c. à soupe de marjolaine, séchée
- 1 - 1 ½ c. à café de poivre noir
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- de la crème acidulée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1192 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Sauce au poivre vert
20min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Schiacciata aux raisins
2 Std.
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Pavé au chocolat épicé
12hod.
Brocéliande
Ninguna valoración
Olives croustillantes
1h 30min
Sauce automnale
10min
Muffins en forme de cœur
Ninguna valoración
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min