Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g alperce cortado em cunhas
o bien 200 g pêssego cortado em cunhas - 70 g cebola roxa cortada em cunhas
- 250 g tomate-cereja cortado em metades (ver dica)
- 180 - 200 g alface romana cortada em pedaços
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal, mais 2-3 pitadas
- 250 g massa curta, seca integral
- 1 dente de alho
- 30 g queijo parmesão
- 10 g folhas de manjericão
- 10 g sumo de limão
- 50 g azeite
- 2 pitadas de flocos de malagueta seca
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- 4 queijos burrata (50 g cada aprox.) (ver dica)
- Mistura de sementes q.b. p/ polvilhar
- Baguete q.b. cortada em fatias diagonais e torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2128.5 kJ / 508.7 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1195.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa preguiçosa
1 Std.
Fusilli com legumes e nozes
40min
Arroz de camarão cantonês
50 Min
Ovos coreanos marinados
30 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Ninguna valoración
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35 Min
Strudel de legumes
50 Min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min