Versiones compatibles
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 1250.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min
Lombo de porco com vegetais
40min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Gomas de limão e gengibre
1 Std. 30 Min
Raia com cebolada e batatas
45min
Pão de cenoura
1h 40min