Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g espelta
- 1 dente de alho
- 2 cm gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sal
- 30 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g molho de soja
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 10 g azeite
- 600 - 800 g filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)
- 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 1113.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Douradas ao vapor
40min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Papelotes de salmão com salada de batata
45 min
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min