Dispositivos y accesorios
Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6
Prep. 30min
Total 5h 10min
4 porciones
Ingredientes
Ternera a baja temperatura
-
1400 g de agua
-
10 g de jugo de limón amarillo
-
6 rebanadas de tocino
-
500 g de carne de ternera (p. ej. espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta molida
-
2 ramitas de romero
Chips de papa y manzana al horno
-
400 g de manzana (cualquier tipo) descorazonadas, en rodajas (aprox. 2 mm)
-
400 g de papa en rodajas (aprox. 2 mm)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
Salsa
-
50 g de zanahoria en trozos (3 cm)
-
30 g de apio en trozos (3 cm)
-
20 g de cebolla en trozos
-
½ cubo de caldo de carne½ cdita de concentrado de caldo de res
-
100 g de agua
-
20 g de fécula de maíz
-
30 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
863 mg
Proteína
34 g
Calorías
2423 kJ /
579 kcal
Grasa
34 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada fresca de quinoa
25min
Tarta del rey calabaza
2h
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
1h 40min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Bowl arcoíris
1h 15min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45min
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40min
Cocción de garbanzos
12h 55min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min