Versiones compatibles
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de broa de maíz, en pedazos
- 15 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla (aprox. 3-4 cebollas), cortadas por la mitad
- 2 dientes de ajo, pelados
- 300 g de zanahoria (aprox. 5 zanahorias), cortadas en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- 500 g de bacalao desalado
- 550 g de calabacita (aprox. 2 calabacitas medianas), en trozos
- 300 g de papas fritas
Salsa Bechamel
- 1000 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 400 g de agua
- ½ cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2855 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Coliflor gratinada
55 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Crema de calabacita
25 Min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Salsa boloñesa
35 min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15 Min
Verduras rellenas
1h 20min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
40 min
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20min
Leche de castañas de cajú
Ninguna valoración