Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
TM6 TM5

Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 80 g de broa de maíz, en pedazos
  • 15 g de aceite de oliva
  • 400 g de cebolla (aprox. 3-4 cebollas), cortadas por la mitad
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 300 g de zanahoria (aprox. 5 zanahorias), cortadas en trozos
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 400 g de hojas de espinaca fresca
  • 500 g de bacalao desalado
  • 550 g de calabacita (aprox. 2 calabacitas medianas), en trozos
  • 300 g de papas fritas

Salsa Bechamel

  • 1000 g de leche
  • 100 g de harina de trigo
  • 30 g de mantequilla
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 400 g de agua
  • ½ cdita de sal

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2855 kJ / 683 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
56 g
Grasa
37 g
Fibra
8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas