Dispositivos y accesorios
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de broa de maíz en pedazos
-
15 g de aceite de oliva
-
400 g de cebolla (aprox. 3-4 cebollas), cortadas por la mitad
-
2 dientes de ajo pelados
-
300 g de zanahoria (aprox. 5 zanahorias), cortadas en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g de hojas de espinaca fresca
-
500 g de bacalao desalado
-
550 g de calabacita (aprox. 2 calabacitas medianas), en trozos
-
300 g de papas fritas
Salsa Bechamel
-
1000 g de leche
-
100 g de harina de trigo
-
30 g de mantequilla
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
400 g de agua
-
½ cdita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
2855 kJ /
683 kcal
Grasa
37 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMMUNITY STARS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Porcetta asada con peras y cebolla
12 h
Pastel de pollo
30 min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1 h
Huevos escoceses con ensalada de apio y zanahoria
50 min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2 h 5 min
Helado de vainilla y fresa
12 h
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Pizza
1 h