Dispositivos y accesorios
Moussaka Vegana
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de berenjena en rebanadas a lo largo (1cm)
-
aceite de oliva para engrasar
-
3 - 4 cdas de panko3 - 4 cdas de pan molido
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
509.6 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
943.6 kJ /
225.5 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
7.6 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
35.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Tarta vegana de limón y té negro
1h 30min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Curry katsu de tofu vegano
30min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Hamburguesa veganas
45min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Pan vegano de plátano
1h
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Tortitas de garbanzo
25min