Dispositivos y accesorios
Moussaka Vegana
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de berenjena en rebanadas a lo largo (1cm)
-
aceite de oliva para engrasar
-
3 - 4 cdas de panko3 - 4 cdas de pan molido
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
509.6 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
943.6 kJ /
225.5 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
7.6 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
35.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de lentejas naranjas
40min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1h 20min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Mantequilla vegana
6h 10min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min