Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Estofado de cerdo
- 100 g de cebolla blanca, cortada en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g carne de cerdo, sin hueso, sin piel, cortado en trozos (3 cm)
- 1 ramita de tomillo fresco
- 250 g de agua
- 250 g de vino de oporto
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
-
30
g de fécula de maíz
o bien 30 g de harina de trigo - 120 g de ciruela pasa deshuesada
- 1 cda de vinagre
Puré de coliflor
- 30 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 echalot
- 40 g de mantequilla sin sal
- 400 g de coliflor, cortada en trozos (2-3 cm)
- 100 g de papa, pelada, cortada en rebanadas (0.5 cm)
- 120 g de agua
- 60 g de leche
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3267.5 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 40.3 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 594.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Estofado de res TM6
4h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55 min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Pollo a la cazadora
40 Min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min