Dispositivos y accesorios
Cebollas rellenas de calabaza y romero
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
2 ramitas de romero sólo las hojas
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
6 cebollas peladas
-
250 g de calabaza cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
-
200 g de agua
-
aceite de oliva para engrasar
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
romero para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.6 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
637.3 kJ /
152.3 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Bolitas de coliflor al horno
1h 30min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Cuernitos con mousse de atún
2h 50min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min
Pollito de leche y puré de camote con calabaza, al Vacío TM6
1h 45min
Rollos de berenjena y jamón
50min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Ensalada de trigo bulgur, frijoles y atún TM6
45min
Pescado con salsa de morrón
45min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min