Cebollas rellenas de calabaza y romero

Cebollas rellenas de calabaza y romero

4.2 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 2 ramitas de romero sólo las hojas
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 6 cebollas peladas
  • 250 g de calabaza cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
  • 200 g de agua
  • aceite de oliva para engrasar
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • romero para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 152.3 kcal / 637.3 kJ
Proteína 6.8 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 16.8 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 0.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...