
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano cortado en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 2 ramitas de romero sólo las hojas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 6 cebollas peladas
- 250 g de calabaza cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
- 200 g de agua
- aceite de oliva para engrasar
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- romero para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 152.3 kcal / 637.3 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Sodio
- 0.6 mg