Cebollas rellenas de calabaza y romero
TM6 TM5 TM31

Cebollas rellenas de calabaza y romero

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano, cortado en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 2 ramitas de romero, sólo las hojas
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 6 cebollas, peladas
  • 250 g de calabaza, cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
  • 200 g de agua
  • aceite de oliva, para engrasar
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • romero, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
637.3 kJ / 152.3 kcal
Proteína
6.8 g
Carbohidratos
16.8 g
Grasa
7 g
Grasas saturadas
2.8 g
Fibra
2.8 g
Sodio
0.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas