Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé

Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé

3.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan en morceaux
    100 g
  • d'échalotes
    70 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
    2 c. à café
  • de riz noir (voir conseil)
    320 g
  • d'eau
    1000 g
  • de vin blanc
    200 g
  • de saint-pierre (4 filets)
    800 g
  • d'huile à la truffe
    1 filet
  • de la fleur de sel à ajuster selon vos goûts
  • de mascarpone
    30 g
  • de truffe noire fraîche (opcional) râpée
    10 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 598.2 kcal / 2500 kJ
Proteína 42.5 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 28.2 g
Fibra 4.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...