Petits flans aux asperges

Petits flans aux asperges

4.7 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de parmesan en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
  • 15 g de beurre
  • 1 bouquet de basilic équeuté
  • 3 œufs
  • 100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 4 pincées de poivre moulu selon vos goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 17.8 g
Calorías 1247.2 kJ / 300.2 kcal
Grasa 23.2 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 5.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...