
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 300.2 kcal / 1247.2 kJ
- Proteína
- 17.8 g
- Grasa
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carottes glacées au miel
30min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Saumon au fenouil
40min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon
15min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min