Gebakken Varkenshaasje met Rijst

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 portie

Ingredientes

Champignonsaus
  • peterselie, vers alleen bladeren
    20 g
  • uien gehalveerd
    120 g
  • olie
    20 g
  • paddenstoel, bruin, vers gesneden
    400 g
    400 g verse champignons, gesneden
  • water
    100 g
  • zure room
    200 g
  • room, elk type (van koemelk)
    200 g
  • gravy (vleesjus)
    40 g
    2 volle tl groentebouillonpasta
  • citroensap
    1 tl
  • zout plus extra om op smaak te brengen
    ½ theelepel
  • peper, gemalen plus extra om op smaak te brengen
    3 snuifje
  • olie om te bakken
    2 el
  • varkenshaasje
    600 - 800 g
  • witte langkorrelige rijst
    350 g
Varkensfilet en montage
  • water
    650 g
  • olie
    1 eetlepel
  • zout plus extra voor kruiden
    1 ½ theelepel

Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 972.1 kcal / 4067.1 kJ
Proteína 47.6 g
Grasa 50.8 g
Carbohidratos 81.4 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 21.8 g
Sodio 1416.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...