Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
De dag ervoor
- 80 g comté kaas, in blokjes gesneden
- 500 g water
- 900 g witloof, Belgisch, (6 tot 8 stronken, afhankelijk van de grootte), harde kern verwijderd
- 40 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes gesneden
- 2 knoflookteentjes, geschild en ontkiemd
- 40 g bloem
- 400 g melk
- zout
- gemalen peper
- gemalen nootmuskaat, aan te passen aan de smaak
- 6 - 8 sneetjes gekookte ham
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1695 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolognesesaus
1h 15min
Macaroni met ham en kaas
1 Std. 20 Min
Bouillabaisse
Ninguna valoración
Aardappel- en spruitjespuree
40 Min
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1 Std.
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1 Std. 5 Min
Mosselen met frietjes
45min
Waterzooi van kip
1 Std.
Koninginnenhapje
55min
Courgette en ham lasagne
1 Std. 5 Min
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30min
Graubünden gerstsoep
Ninguna valoración