Versiones compatibles
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bloemkool en truffelpuree
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 300 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
- 100 g volle melk
- 1 tl truffelolie
- ¼ tl zout, naar eigen smaak
Sint-jakobsschelpen
- 500 g water
- 16 sint-jakobsschelpen, met schelp
- verse bieslook, fijngehakt, om te garneren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 160.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Witte chocoladecreme met mangosaus (vegan)
2h 40 min
Zalmtartaar
10min
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30 Min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Brak ocen
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2h 40 min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Bearnaisesaus
20 Min
Choronsaus
20 Min
Asperge-langoustine terrine
10u.
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Venusschelpen op zeemanswijze
30 Min