Versiones compatibles
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bloemkool en truffelpuree
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 300 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
- 100 g volle melk
- 1 tl truffelolie
- ¼ tl zout, naar eigen smaak
Sint-jakobsschelpen
- 500 g water
- 16 sint-jakobsschelpen, met schelp
- verse bieslook, fijngehakt, om te garneren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 160.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40 Min
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30min
Chocolade rijstpudding
1h 5 min
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
3h 50 min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2h 10min
Hollandaisesaus
15 Min
Bearnaisesaus
20 Min
Asperge ovenschotel
1h 30min
Heerlijke herfstdressing
Ninguna valoración
Kip- en aspergetaartjes
1h 35 min
Flan van asperges met zeetong
Ninguna valoración
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min