Versiones compatibles
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bloemkool en truffelpuree
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 300 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
- 100 g volle melk
- 1 tl truffelolie
- ¼ tl zout, naar eigen smaak
Sint-jakobsschelpen
- 500 g water
- 16 sint-jakobsschelpen, met schelp
- verse bieslook, fijngehakt, om te garneren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 160.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aardappel-preisoep
40min
Hollandaisesaus
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Bearnaisesaus
20min
Asperge-watermeloen salade
40min
Asperge ovenschotel
1 Std. 30 Min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40min
Appels met cidersabayon
Ninguna valoración
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Ninguna valoración
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Choronsaus
20min