Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sjalotten gehalveerd (ongeveer 30 g)
- 5 g olijfolie plus 1 el om te bakken
-
1
tl cognac
o bien 1 tl brandy, Frans - 1 tl roze peperkorrels
- 300 g zure room
- boter om in te smeren
- 400 g garnalen, rauw, gepeld
- 3 snuifjes zeezout of naar smaak
- 1 snuifje zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 1 el verse bieslook, gehakt
- 2 eierdooiers van grote eieren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 16.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gestoomde kipfilet met citroenaroma
1h 15 phút
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Champagne en pompelmoes sorbet
无评分
Wintergroente en rundvlees cholent
4h 30min
Aardappeltortilla met chorizo
50min
Zeevruchtenstoofpot
1 godz. 5 min
Kantonese gebakken rijst met garnalen
50min
Asperge ovenschotel
1 Std. 30 Min
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9h 15min
Gegratineerde coquilles
25 min
Mediterrane visschotel
1 Std. 30 Min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min