Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sjalotten gehalveerd (ongeveer 30 g)
- 5 g olijfolie plus 1 el om te bakken
-
1
tl cognac
o bien 1 tl brandy, Frans - 1 tl roze peperkorrels
- 300 g zure room
- boter om in te smeren
- 400 g garnalen, rauw, gepeld
- 3 snuifjes zeezout of naar smaak
- 1 snuifje zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 1 el verse bieslook, gehakt
- 2 eierdooiers van grote eieren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 16.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alpengratin
50 Min
Gegratineerde coquilles
25min
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2hod. 40min
Pilav met varkensvlees en wilde rijst
1h 10min
Risotto met oesterzwam en champagne
35 Min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Hollandaisesaus
15min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Aardappelmuizen
Ninguna valoración
Scampi cajun citroen pasta
30min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 Min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min