Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 kerstomaten (Ø 3 cm)
- 80 g lucht gedroogd gezouten ham, in sneetjes (bv. Prosciutto)
- 120 g verse geitenkaas
- 120 g ricotta
- ¼ tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 78 kJ / 19 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zalm en venkel risotto
25 Min
Kabeljauw met citrusboter
50 min
Zalmtartaar
10 min
Klassieke sabayon
15 Min
Caipirinha van mango
5min
Asperge-watermeloen salade
40min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40min
Citroensorbet met schuimwijn
10 min
Mousse van kaas
10 min
Sinaasappel zalm met broccoli 'couscous'
25 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Forelmousse
5min