Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 70 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 700 g courgette, ongeschild, in stukken (± 2 cm)
- 15 g olijfolie
- 500 g water
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper, naar eigen smaak
- 60 g verse geitenkaas, type Petit Billy (opcional)
- 10 - 15 verse muntblaadjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 431.8 kJ / 104.5 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Romige aspergesoep
25min
Romige courgettensoep
25min
Menu met erwtensoep met gember, zalm met citroen, broccoli en aardappelen
45 min
Zalm met venkel
40min
Broccolisoep
15 Min
Lactosevrije warme chocolademelk
Ninguna valoración
Fruitkroon
Ninguna valoración
Butternut en gembersoep
35min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Pompoensoep, vis met rijst en groenten, appel-peercrumble
1 godz.
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 min