Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 70 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 700 g courgette, ongeschild, in stukken (± 2 cm)
- 15 g olijfolie
- 500 g water
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper, naar eigen smaak
- 60 g verse geitenkaas, type Petit Billy (opcional)
- 10 - 15 verse muntblaadjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 431.8 kJ / 104.5 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Romige tomatensoep
25 min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige courgettensoep
25 min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Broccolisoep
15min
Gestoomde havercake met gedroogde vruchten
Ninguna valoración
Salade van nieuwe aardappelen en asperges met dille-pesto
40min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Ninguna valoración
Romige courgettensoep
35min
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1 Std. 25 Min
Schotse eieren met salade van knolselder en wortelen
50min