Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Mini-saint-honoré
2 Std.
Pavlova à la grenade
3ωρ.
Fraisier
12hod. 45min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Crème diplomate aux fruits
1h
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.