Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon curd
25min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova aux figues
4 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Saint-honoré au citron
2h 25min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.