Dispositivos y accesorios
Minipavlovas
Prep. 15min
Total 3h 45min
15 pièces
Ingredientes
Les meringues
-
150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
-
100 g de framboises
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
-
200 g de fruits rouges frais variés
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
1.7 g
Calorías
734.1 kJ /
174.9 kcal
Grasa
6.6 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grands classiques - en mignardises
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Dacquoise
40min
Tarte au citron destructurée
20min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Crème diplomate aux fruits
1h