Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3 godz. 40 min
Croustillant chocolat-framboise
16hod.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Macarons au chocolat
24h